Sábado
18/11/2017
Senac/C. Mourão oferece curso inédito de Culinária Natalina
publicado em: 13/11/2017 - 10:08h

   Peru com fios de ovos, farofa agridoce, arroz de amêndoas, charlote, panetone, canapés, rabanada e bolo dos reis. Essas são apenas algumas das receitas que serão preparadas durante o curso inédito de Culinária Natalina que o Senac de Campo Mourão vai ministrar de 7 a 15 de dezembro próximo.


   As inscrições já estão abertas e as aulas serão ministradas nas terças, quintas e sextas-feiras, das 19h30min às 22h30min. Terá duração total de 15 horas e os interessados devem preencher dois pré-requisitos: idade mínima – 18 anos; escolaridade mínima – Ensino Fundamental (7º ano). As vagas são limitadas.


   Para o período de 4 a 13 de dezembro, o Senac de Campo Mourão agendou o curso de Preparo de Carnes, Aves e Peixes. As aulas serão nas segundas, quartas e sextas-feiras, das 19h30min às 22h30min. Algumas das receitas que serão preparadas no curso: Coxa e sobrecoxa de frango recheada ao molho de laranja, Salmão ao molho de maracujá, Tilápia ao molho de abacaxi, Moqueca, Pernil suíno assado, Lombo suíno com pera e gorgonzola, Pernil de carneiro assado, Filé mignon ao molho siciliano e Picadinho de carne com legumes.


   Entre os dias 27 de novembro e  7 de dezembro, o Senac de Campo Mourão realiza o curso Cozinha Internacional. Terá duração total de 15 horas e as aulas serão de segunda a sexta-feira, das 19h30min às 22h30min.


   Algumas das receitas que serão preparadas no curso: França - Coq Au Vin (Frango ao molho de vinho), Profiterólis recheados com creme Patisserie e Soufflé Au Gorgonzola; Portugal - Arroz Sarabulho, Bacalhau com natas e Pastel de nata; África do Sul - Bobotie - Bolo de carne; Índia - Samosa – Pastel; Ásia - Arroz indonésio com frango e camarão, Legumes ao curry Tailândes com tofu e Mousse de morango com iogurte.

Fonte: Da Redação com Assessorias
Contato: [email protected]
VOLTAR
IMPRIMIR
ENVIAR
X
Meu Nome:
Meu E-mail:
Para:
E-mail:
Mensagem: